Schweinefleisch Szechuan mit Paprika

Schweinefilet asiatisch schmeckt wirklich so lecker. Möchten Sie Schweinefilet chinesisch zubereiten? Dann sind Sie hier genau richtig! Falls Sie Schweinefleisch chinesisch zubereiten möchten, ist dieses Rezept für Schweinefleisch Szechuan mit Paprika perfekt für Sie.

Zutaten:
  • 500 g Schweinefilet
  • 1 Eiweiß
  • 1 EL Speisestärke
  • 4 EL Sojasoße, hell
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Sesamöl
  • 1 grüne und eine rote Paprika
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Chilischote, getrocknet
  • 1 TL Weißweinessig
  • 2 TL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:

Das Schweinefleisch unter kaltem Wasser waschen, in Streifen schneiden, mit Eiweiß, Speisestärke und 1 EL Sojasauce marinieren und 30 stehen lassen.

Frühlingszwiebel in feine Ringe und Paprikas in Streifen schneiden; Chilischote zerkleinern.

Öle im Wok oder in einer großen Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch zugeben und anbraten. Danach Gemüse und Chili hinzugeben, 5 Minuten mitbraten, mit dem restlichen Sojasoße und Essig gießen, mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, alles gut mischen, erhitzen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.