Chinesisches Rindfleisch

Möchten Sie chinesisches Rindfleisch mit Gemüse zubereiten? Dann sind Sie hier genau richtig! Chinesisches Rindfleisch richtig zubereiten ist gar nicht so schwer und wir haben das perfekte Rezept für Sie gefunden.

Für die Zubereitung brauchen Sie:
  • 300 Gramm Rindfleisch
  • 1 Paprika
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 10 g frischer Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zucchini
  • 200 ml Wasser
  • 100 ml Rotwein
  • 2 TL Speisestärke
  • 2EL Sojasoße
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1El Austernsauce
  • 2EL Chili Süßsauer Soße

Das Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Sojasoße und Stärke vermischen und mit Pfeffer würzen. Das Gemüse waschen; Paprika und Zucchini in feine Streifen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Ingwer schälen; Ingwer und Knoblauch fein hacken.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin zugeben und bei starker Hitze 1 Minute anbraten. Danach sollen Sie das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Etwas Öl hinfügen und Gemüse und Frühlingszwiebeln hineingeben und 4-5 Minuten braten. Ingwer und Knoblauch zugeben. Alles mit Rotwein gießen und auch die Chilisoße und Austernsoße hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ungefähr 10 Minuten mit dem Wasser gießen und Zucker hinzugeben. Alles ein bisschen köcheln lassen. Zum Schluss das Fleisch zugeben und noch ein bisschen köcheln lassen.

 

Veröffentlicht in Rind

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.