Hühnerfilet chinesisch


Mögen Sie Gerichte mit Huhn? Dann sind Sie hier genau richtig. Es gibt wirklich verschiedene Gerichte mit Huhn und heute könnten Sie Huhn asiatisch zubereiten. Wir haben das perfekte Rezept dafür gefunden.

Für die Zubereitung brauchen Sie:
  • 2 Hühnerfilets
  • 3 EL Sojasoße
  • 1 EL Asia-Kräuter getrocknet
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Das Fleisch zuerst waschen, in Streifen schneiden und mit restlichen Zutaten marinieren und drei Stunden ruhen lassen.

In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Filets hineinlegen und goldbraun anbraten lassen, das Fleisch umdrehen und nochmal 2 Minuten auf der anderen Seite braten lassen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.